- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt fand ich das Kurhaus Binz richtig toll - auf jedem Fall ist es das Geld wert, obwohl die Preise eher sehr hoch sind. Das war der erste Mal für mein Mann und ich, dass wir in einem 5-Sterne Hotel übernachtet haben. Nach unserem 3 Nächte habe ich nur ein Paar kleine Kritikpunkte. 1. Im Lobby (Glashaus Cafe Bereich) befindet sich bloß ein Computer für die Gäste, und es hat ein ziemlich langsamen Internetverbindung für meine Verhältnisse. WLAN ist natürlich vorhanden wenn mann einen Laptop mitbringt. 2. Wir fanden es ziemlich warm in unserem Zimmer, sogar mit der Temperaturregler am niedrigsten Punkt. Am zweiten Abend, haben die uns Sommerbettdecken gegeben, was etwas geholfen hat, aber wir haben den fenster trotzdem offen gehabt in der Nacht. 3. Das Essen im Hotel Restaurant was sehr gut... sogar gormet für unsere Verhältnisse. Was wir allerdings schade fanden, war dass das kostengünstigerer und etwas lockerer Bistro vom Hotel (Surf und Turf) noch nicht für den Saison geöffnet war (das war im April). Am Sonsten, kann ich nur Lob anbieten... das PURIA Wellness Spa war wunderbar ausgestattet und sehr erholsam. Die Bademanteln und Hausschuhe die man im Zimmer findet sind traumhaft. Das Kaffee und Kuchen in Cafe ist sehr lecker, und das Ambiente in der Glashaus wo man es geniest ist einzigartig. Am wigtigsten ist vielleicht der Hilfsbereitschaft, Gastfreundlichkeit und Effizienz von der Mitarbeiter im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut