Es war alles mehr als perfekt. Von der ersten bis zur letzten Minute hat einfach alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten die Ostsee-Suite mit einem kleinen Spa-Bereich. Sie hatte eine optimale Größe. Alles war perfekt sauber und gepflegt. Es wäre gut, wenn auf der Homepage erwähnt wird, dass manche Zimmer/Suiten nicht komplett mit dem Fahrstuhl erreichbar sind.
Wir haben uns für die Halbpension entschieden. Die Qualität des Essens war sehr gut. Man sollte aber mehr Zeit einplanen, da der Service noch besser eingespielt werden muss. Trotzdem ein großes Dankeschön ans Team.
Jeder Wunsch wurde umgehend und schnell erfüllt. Angefangen von Koffer uns Zimmer tragen bis zum Prosecco der bestellt wurde. A+
Eine bessere Lage kann man sich in Binz nicht wünschen. Zentral und in Sichtweite der Binzer Seebrücke direkt am Strand.
- Wellness
- Sport
Das Personal ist mehr als bemüht, spezielle Wünsche zu erfüllen. Das ist nicht selbstverständlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast Carsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass das gesamte Kurhaus Binz Team mit seinem Service überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Oliver Gut & Team