- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt war ein einziges Wohlfühlen von Anfang bis Ende. Frühstück und auch Abendessen waren hervorragend. Hervor zu heben ist das abendliche Speisen im Restaurant. Drei Gänge voller Genuss. Die Weinkarte ist sehr gut. Ebenfalls hervor gehoben werde muss die sehr herzliche und kompetente Art des Personals im Restaurant. Besonders Herr Grundemann hat dafür gesorgt, dass wir wunschlos glücklich waren. Nicht schmälern soll diese Aussage die Tätigkeit des restlichen Personals. Alle - egal- welche Abteilung- waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen irgendwann wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Kurhaus Binz.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Gast Paul! Herzlichen Dank für Ihre gute und schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz. Ihr Lob für Herrn Grundmann hat mich besonders gefreut, zeigt es doch, dass es gelungen ist einen jungen Kollegen in unser Team zu integrieren. Wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf