Wer den absoluten Luxusurlaub in Binz möchte, für den ist das Travel Charme Kurhaus die erste Adresse am Platz. Dabei sind selbst Kinder gern gesehen und werden liebevoll berücksichtigt.
Perfekt. Sonderwünsche werden erfüllt, Nackenkissen, Gitterbett.
Man nimmt auf jeden Fall zu. Für Leckermäulchen ist die Kurhaustorte ein absolutes Muß. Das Hotel hat die Bestimmungen zu Corona hervorragend, stilvoll und überraschend umgesetzt.
Beschweren mußten wir uns noch nie ! Auf Wünsche wurde sofort eingegangen, Fragen umgehend beantwortet.
Unmittelbar an der Strandpromenade, an der Landungsbrücke und an der Haupteinkaufsstraße gelegen. Dabei trotzdem ruhig.
Jeden Tag gibt es ein Hotelfaltblatt mit den Abendmenüs und den kommenden Veranstaltungen im Hotel. Weiterhin wird das Wetter aufgeführt und auf interessante Orte auf Rügen hingewiesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Worte! Und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu dieser besonderen Zeit zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns im Kurhaus Binz wieder gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel und verbleiben bis zum nächsten Mal mit besten Grüßen, Claudia Haase Marketing Manager