Arite (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Travel Charme Binz immer gern

Das Travel Charme Kurhotel Binz liegt gleich an der Strandpromende,nur paar Meter von der Seebrücke entfernt. Man fühlt sich wohl von Anfang an.

• Wir hatten Zimmer zu Landeseite gebucht und sogar seitlichen Meerblick bekommen(Bäume haben eigentlich nur den Blick auf die Ostsee versperrt) doch ich bin gross und konnte von unserem Balkon in der 1.Etage den Blick aufs Wasser erhaschen ;-)))! Aber wie gesagt,wir hatten ja eh zu Landseite gebucht. Zimmer schön gross und geräumig. TV,DVD Player und PC-Tablett,gemütliche Sitzgelegenheiten und Bett in Komforthöhe!

• Hatten nur Frühstück genutzt und da gibt es alles was das Herz begehrt.Auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet oder man bekommt auch diverse Kaffeespezialitäten. Meine Mutti hatte während unseres Aufhaltes ihren 70.Geburstag und da war zum Frühstück schon ein Tisch reserviert,eine Aufmerksamkeit des Hauses für jedes Geburtstagskind. Wir hatten garnicht damit gerechnet aber es war eine schöne Überraschung.

• Von der Abholung ab Bahnhof bis über Check in ,dann weiter über Houssekeeping, Personal in den Restaurants oder Aussenterasse,nicht zu vergessen im Spa Bereich, wir können nur Gutes berichten.Grosses Lob an das Team.Und geht mal was nicht reibungslos,man hat doch Urlaub und sollte das nicht so eng sehen.Manche finden ja immer ein Haar in der Suppe! Aber wir können wirklich nur Danke sagen für die Zeit die wir dort verbrachten!

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich lässt keine Wünsche offen,haben auch den Pool sehr oft genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arite

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unser Frühstück genießen konnten. An Ihre Mutter nochmals meine besten Wünsche nachträglich zu Ihrem Geburtstag. Vielen Dank für die netten Komplimente an unsere Mitarbeiter. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber