Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Travel Charme / Kurhotel live er/gelebt

Das erste mal auf Rügen / in Binz. Der Blickfang an der Strandpromenade, exponierte Lage / klasse Blick auf die Ostsee! Gerne wieder….

• Wir hatten die Residenz Typ 2, sehr geräumig, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Teppichböden müssten erneuert werden. Das Preis / Leistungsverhältnis passt hier nicht mehr! Binz / die Hotels im Umfeld sind recht teuer, das Kurhotel mit 4 Sterne plus passt sich da an, oder ist der Vorreiter?

• Gut
  • Die hausgemachte Currywurst Sauce ist der Hit, das Tegernseer Wirtshaus zu empfehlen, die Wein Verkostung sehr lecker und die Außenterrasse bei Top Wetter nur genial. Überteuert sind die Preise, ein Glas 0,2 cl Weißwein für 8,- €, das ist schon mächtig!!!

• Einfach Top, super nettes Personal = Mitarbeiter/ innen. Wir haben zahlreiche Tipps / Empfehlungen erhalten, wo kann man gut Essen, was lohnt sich zu besichtigen usw., die perfekten Reiseleiter 😉 und somit unseren Glückwunsch zu diesem Personal! Lediglich eine MA hat sich im Frühstücks Bereich wenig Corona konform verhalten, versuchte bestimmte Bereiche, trotz großem Andrang frei zu halten 👎

• Top Lage, das Hotel gibt einen direkten Blick zur / auf die Ostsee frei. Das Wetter ermöglichte uns Frühstück auf der Außenterrasse, nur genial! Die Anfahrt war ok, fast sieben Stunden, alles / das Kurhotel live zu erleben relativierte das.

Der Pool ist recht klein, man hat ja die Ostsee und der Wellness Bereich einen 4 Sterne plus Hotel bedingt angemessen. Der Fitness Bereich ist hinter dem Hotel, die Geräte / Hanteln sportgerecht gut nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rainer

Lieber Gast Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben! Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Lob und geben dies sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalten und verbleiben mit besten Grüßen, Oliver Gut & Team Hoteldirektor