- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwei wunderschöne Tage im Travel Charme Binz. Wir fühlen uns immer wieder angezogen, von der Lage des Hotels und der Einrichtung. Leider waren wir dieses Mal vom Service etwas enttäuscht, der Check inn und der Check out was nicht so herzlich wie im Sommer, wo wir auch schon mal das Travel Charme besuchten. Wir empfanden es als sehr kühl und einstudiert. Im Sommer waren wir begeistert, das Personal, am Empfang und in den einzelnen Bereichen war spitze, richtig gut gelaunt und herzlich. Besonders toll fanden wir das Fischbuffet am Freitag Abend und das Frühstücksbuffet. Großes Lob an die Küchencrew, hat uns sehr gut geschmeckt. Wir werden wiederkommen, weil uns das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut gefällt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Isabell & Steffen |
Sehr geehrte Gäste Isabell und Steffen! Ich danke Ihnen für Ihren Eintrag. Es tut mir leid, dass Sie von unseren Serviceleistungen enttäuscht waren. In der Zwischenzeit habe ich Ihre Hinweise hotelintern ausgewertet und korrigierende Maßnahmen veranlasst. Unser Küchen Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut, herzlichen Dank auch dafür! Wenn Ihre Reisepläne Sie erneut ins Kurhaus Binz führen, so stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch über Ihre Eindrücke gern zur Verfügung. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf