Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub auf hohem Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere 2. Aufenthalt war wieder super erholsam in diesem Haus, diesmal mit zwei Wochen konnten wir es so richtig geniessen. Unser Lob gilt dem gesamten Team, aber besonders den Frühstücksdamen und den Zimmermädchen. Aber auch die Damen und Herren der Rezeption waren freundlich und umsichtig. Der Trubel des Ducksteinfestivals hat uns persönlich nicht gestört, bei offenem Fenster war es laut, aber bei geschlossenen Fenstern hat man fast nichts mehr gehört, ebenso wie die Ruhe insgesamt sehr wohltuend war. Die Zimmer waren immer, bis auf einen Tag, schon gereinigt und aufgeräumt, als wir vom Frühstück kamen. Und an diesen einem Ausnahmetag, als es mir gerade da gesundheitlich nicht gut ging, wurde die Reinigung sofort auf meine Bitte hin vorgenommen. Vielen Dank nochmal!! Hier noch mal ein paar kleine Anregungen, die wir und wünschen würden zur Vollkommenheit des Aufenthaltes: - Es fehlen Möglichkeiten, die nassen Badesachen aufzuhängen, Balkonstühle bei Wind ungeeignet, im Bad zu wenig Haken . - Die Nachttischlampen sind abends zum Lesen ziemlich dunkel, wir haben in anderen Hotels zusätzlich kleine punktgenaue Strahler aufs Buch vorgefunden, die sehr hell waren, aber den Bettnachbarn beim Schlafen nicht gestört haben. - Es wäre bei schönem Wetter nett, wenn im Aussenpoolbereich auch ab und zu jemand vorbei käme und mal ein Getränk servieren würde, das würde mit Sicherheit sehr begrüßt von den dort erholungssuchenden Gästen. Sonst gab es am Haus nichts auszusetzen, Sonderwünsche wie eine 2. Schlafdecke, Wechseln des Badelmantels, Hilfe beim Safeöffnen wurden sofort erfüllt. Alles war so, dass wir unbedingt wieder ins Kurhaus Binz reisen wollen, von der schönen Insel Rügen kann man ja nicht so schnell genug kriegen, und das Kurhaus ist für uns dabei das optimale Hotel. Binz liegt zentral, es ist viel los, aber auch wieder ruhig, wir glauben, hier kann jeder nach seinen Wünschen glücklich werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Gäste Ingrid und Rolf! Ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz so ausführlich zu schildern. Mit Freude habe ich gelesen, dass unsere Serviceleistungen Ihr Lob fanden, gemeinsam mit dem gesamten Team danke ich Ihnen dafür. Ihr konstruktiven Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung werden bestimmt in unsere derzeitigen Planungen zur Produktveränderung einfließen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal in unserem Hotel. Freundliche Grüße von der Insel Rügen! Thomas Tonndorf