Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente. Viele angenehme Rückzugsorte auch ausserhalb des Zimmers (z.B. Kaminzimmer, div. Sitzgruppen etc.) Sehr aufmerksame und doch zurückhaltende Angestellte. Waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne wieder.
Wir hatten immer DZ mit Meerblick und Balkon; traumhafte Aussicht und dezentes Meeresrauschen. Zimmer sehr wertig eingerichtet; alles durchdacht. Sehr sauber und komfortabel. Besonders positiv das Reinigungspersonal, das sich immer um das Zimmer kümmerte, wenn wir abwesend waren und es liebevoll umsorgte und aufräumte. Sehr gute Matratzen und Kissenbuffet; erholsamer Schlaf garantiert.Gute Schallisolierung.
Frühstücksbuffet (oder neudeutsch -büfett) umfangreichst, alles frisch und sehr hoher Qualität. Nachmittagskuchen ebenfalls vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig. Sehr gute Kaffeevariationen. Abendessen qualitativ gut, jedoch nicht besonders phantasievoll. Preis Leistungs Verhältnis auf jeden Fall gerechtfertigt
Restaurantpersonal schnell, fürsorglich und höflich mit durchweg guten Manieren. Rezeption kompetent und hilfsbereit. Servicepersonal im Frühstücksraum ebenfalls, ebenso Nachmittagskuchen und Abendessen. Wünsche wurden prompt erfüllt; Umgang mit Beschwerden kann nicht beurteilt werden: Es gab KEINE.
Top Lage direkt an der Seebrücke, der Promenade und dem schönen Strand. Kilometerlanges Wandern in beide Richtungen möglich (sowohl auf dem Sandstrand als auch auf dem Promenadenweg; Besonders empfehelnswert der Uferweg nach Sellin. In unmittelbarer Umgebung sehr gute Lokale (FISCH !!!!!!!), wenn man nicht im Hotel essen möchte.
Verschiedene Saunen, ausreichend Platz. Verschiedene Ruhezonen. Vermisst wird eigentlich nur ein Eisbecken. Poolanalge sehr sauber und gepflegt. SPA ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast Olaf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass das gesamte Kurhaus Binz Team mit seinem Service überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Oliver Gut & Team