Sehr gute Lage, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Zimmer gefiel uns sehr gut. Das morgendliche Schwimmen tat uns gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Auswahlmöglichkeiten sind groß. Auch das Abendessen war sehr lecker 😋
Wir hatten ein Zimmer im Haus der Residenzen mit 48 qm, was natürlich ein großzügiges Wohnen ermöglichte
Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig. Es wurde auch stets vom Küchenpersonal aufgefüllt. Wir hatten HP. Wir ließen uns täglich überraschen was es denn wieder leckeres gibt. Das Servicepersonal war sehr professionell und versorgte uns bestens. Was uns auch überraschte war auch die Vielfalt der Essensauswahl. In den 10 Tagen unseres Aufenthaltes wiederholte sich kein Menü 👍👍
Unser Zimmer war zusätzlich zum allgemeinen Standard mit einer Küche ausgestattet. Schlafen konnten wir sehr gut 👍
Wir sind mit dem Zug angereist über 7 Stunden aus Bayern. Am Bahnhof wurden wir vom Hotelshuttle abgeholt
Wir genossen jeden Morgen ca. 30 Minuten den Pool, nachmittags schwitzten wir in der Sauna. Ansonsten haben wir auch in der Ostsee gebadet. Das einzige was nicht unserem Musikgeschmack entsprach war der Auftritt des DJ.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Barbara |