Ein Transfer vom Bahnhof Binz wird auf Anfrage angeboten. Das Kurhaus Binz ist ein sehr imposantes historisches Gebäude. Mit dem Hauptgebäude verbunden ist der Kaiserhof, ein neuerer Anbau. Beides ist aber so miteinander verbunden, daß es als ein Ganzes wirkt. Das gesamte Haus ist mit viel Sinn fürs Detail ausgestattet und innen sowie außen in einem sehr guten Zustand Mein Paket 4= 3 beinhaltete Frühstück und dreigängiges Abendmenü. Wer aktive Erholung und Entspannung sucht, kann als Hotelgast kostenfrei den angenehm großen Pool mit Innen- und Außenbereich, die Saunalandschaft sowie die wechselnden angeleiteten sportlichen Angebote nutzen. Bademantel sowie Badeschuhe lagen im Zimmer bereit. Im Spa- Bereich gab es immer ausreichend Badetücher. Von meinem Kurzurlaub im Kurhaus Binz bin ich total entspannt und mit neuen Eindrücken wieder abgereist. Vielen Dank allen Mitarbeitern! Das Preis-/ Leistungsverhältnis halte ich für angemessen.
Sehr großzügig geschnitten. Mit Stil eingerichtet und sehr gemütlich. Es gab einen Esstisch mit Polsterstühlen sowie eine Leseecke mit Sessel und Tischchen. Die Minibar war gut gefüllt. Zur Begrüßung gab es eine große Flasche Wasser als "Erfrischungsgeschenk". Etwas Süßes kam noch dazu. Ein geräumiges Bad mit Badewannne und integrierter Dusche gehörte dazu. Einen Balkon mit Blick auf den Außenpool gab es auch. Telefon, TV waren natürlich auch vorhanden.
Es gibt das Restaurant, eine Bar , das Cafe Glashaus, das Steakhaus. Sehr gemütlich das Kaminzimmer. Das dreigängige Abendmenü war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Besonders hervorzuheben ist das Fischbüfett, zu dem immer freitags eingeladen wird. Fischgerichte in vielfältigen Varianten, warm oder kalt, werden angeboten. Ein Genuss!
Ausgezeichneter Service! Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend für den Gast und seine Wünsche da.
Das Kurhaus Binz liegt direkt am Strand. Mit wenigen Schritten sind Strandpromenade, Meer und auch die Binzer Shoppping- Meile zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Großzügiger Pool mit Innen- und Außenbereich, Fitnessgeräte, täglich ein oder zwei Angebote wie z.B. "Strech und relax", "Aqua fit" oder Pilates. Sehr angenehme Musik gibt es täglich (außer montags) im Cafe Glashaus am Nachmittag und in der Bar Kakadu am Abend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrter Gast Marita! Ich danke Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Kurhaus Binz so ausführlich zu beschreiben und zu bewerten. Mit Freude habe ich gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Sehr gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal in unserem Hotel. Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf