- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt gelungener Urlaub mit Wiederholungsgefahr. Auch für unser Kind erlebnisreich. Für Schlechtwettertage viele Ausflugsmöglichkeiten- auch für Kinder. Sehr nahe Strandlage- Katzensprung ins Hotel. Strandsauberkeit/ Qualität super. Personal im Wellnessbereich nett, aber nicht geschäftstüchtig (kurzfristig keine Kapazität, auch keine Angebote alternativ vorgeschlagen). Hotelausstattung und Service in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Frühstück auf dem Zimmer/Balkon. In den Morgenstunden hofseitig etwas Unruhe aufgrund der naheliegenden Geschäfte. Aber gut funktionierende Klimaanlage und dann bei geschlossenem Fenster nicht zu hören.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast Petra! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Es freut mich, dass es Ihnen und Ihrer Familie im Kurhaus Binz gefallen hat. In der Tat ist es zuweilen so, dass sowohl alle Spa Mitarbeiter als auch alle Spa Funktionsräume ausgelastet sind. Dies ist manchmal besonders zu den stark nachgefragten Zeiten der Fall. Sehr gern würden wir unseren Gästen noch mehr Angebote unterbreiten, jedoch gibt es Kapzitätsgrenzen für deren Überschreitung es keine Lösung gibt. Es wäre schön, wenn Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal ins Kurhaus Binz führen würden. Wenn Sie dann im Vorfeld bereits eine Reservierung im Spa vornehmen bekommen Sie bestimmt Ihren Wunschtermin. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf