- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
tolles Zimmer, Frühstückssaal war eine Enttäuschung (dunkel, still, etwas Musik hätte die Atmosphäre aufgelockert) Preis für Getränke aus dem Kühlschrank ist völlig unangemessen und bei den Zimmerpreisen auch nicht notwendig
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ich bedauere es sehr, dass Sie mit dem Frühstücksraum Kurhaussaal nicht zufrieden waren. Dies war unserer letzten Bauphase geschuldet, da direkt über dem Kurhausrestaurant gebaut wurde und wir eine Lärmbelästigung unserer Gäste vermeiden wollten. Wir hatten immer dezente Musik laufen - manchen Gästen war dies zu laut. Nach der Beendigung der Renovierungsarbeiten sind wir am 18.12. wieder in unser Kurhausrestaurant umgezogen - mit tollem Blick auf die Ostsee. Die Diskussion um die Preise in den Minbars und das nachfüllen mit Fremdflüssigkeiten hat uns dazu bewogen keine Minibars mehr einzubauen. Mit Kühlschrank meinen Sie sicherlich unseren Getränkeautomaten, den wir unseren Gästen als Service zur Verfügung stellen. Die Preise sind deutlich günstiger als übliche Minibar Preise. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber