Tolles Haus mit viel Charme, tollem Ambiente und super Service. Man verspürt eine sehr angenehme Atmosphäre zwischen Gästen und den Angestellten des Hauses.
Ein schönes gemütliches Einbettzimmer mit super toller Aussicht auf die Ostsee. Man konnte sich sehr wohlfühlen und sehr gut schlafen.
Tolles Ambiente, sehr abwechslungsreiches Essen und super netter Service der Mitarbeiter.
Das gesamte Team des Hotels ist stets bemüht die Gäste des Hauses liebevoll zu verwöhnen.
Mit der Bahn eine Anreise von 5 Stunden. Tolle Ausflugsziele in die nähere und weitere Umgebung.
Der Wellnessbereich ist super. Der Poolbereich ist schön angelegt insbesondere der Außenpool. Auch für die Fitness gibt es schöne Angebote. Fürs Entertainment wurde uns bei den Stammgasttagen sehr viel geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Henny |
Lieber Gast Henny ! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie das Kurhaus Binz als Hotel empfehlen. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team