Wir waren zum dritten mal zu Gast. Unser bisheriges Stamm-Hotel in Binz hatten wir im letzten Jahr wegen einer negativen Entwicklung gewechselt. Bislang waren wir mit Travel-Charme sehr zufrieden, aber Abstriche in diesem Jahr. Ausgabe der Binz-Card wie in jedem Jahr. Ein Hinweis auf gravierende Veränderungen wäre hilfreich gewesen (Bäderbahn kann mit Binz-Card nicht mehr kostenfrei genutzt werden)
Bislang hatten wir Wert auf ein identisches Zimmer gelegt, Die Ausstattung ist sehr gut, Lage nach hinten zum Pool mit Balkon. In diesem Jahr sehr störende Geräuschentwicklung von der Bar gegenüber. Abends in der Regel bei geöffneter Balkontür geht nicht mehr. Höhepunkt die Beschwerde beim Nachtportier um 01.30 Uhr wegen feiernder, lautstarker Bar-Gäste. Der Portier hat nach zögerlichem Verhalten aber reagiert. Housekeeping: verdient 5 Sterne !!! Alle Mitarbeiter, Mitarbeiterinnen höflich, zuvorkommend.
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dies war insgesamt abwechslungsreich und üppig, Cerealien haben aber nachgelassen, fester Honig wäre nicht schlecht, weil besser zu schmieren Kompliment für die Entscheidung, Räucherlachs nur bei Nachfrage zu servieren! Personal: auch hier verdient das Personal 5 Sterne: zuvorkommend, freundlich, sauber, hilfsbereit.
Beschwerde zur Nachtruhe siehe oben, zögerlich, aber reagiert. Info bei Ankunft minimalistisch, Beispiel Binz-Card. Einige Tage nach unserer Ankunft bekommen wir mit, dass neu angekommenen Gästen Gutscheine für einen Barbesuch überreicht wurden. Hatten wir nicht bekommen. Musste auch nicht sein. Wir haben uns nur gefragt, wie selektiert wird.
Zentraler geht es in Binz nicht. Zum Abendessen und bummeln zu Fuß. Für Ausflüge steht das Auto auf dem nahen Parkplatz.
- Wellness
- Sport
Nutzung von Wellnessangeboten. Ach hier 5 Sterne für das Personal. Nutzung intensiv auch Saunen, Pool bedingt, Aber alles ohne Beanstandung
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team