In diesem wunderschönen, großzügig gestalteten alten Bau muß man sich wohlfühlen. Das direkt an der Ostsee gelegene Gebäude ist von besonderer Schönheit.
Das Frühstueck ist sehr gut. Das Abendessen eher mittelmäßig. Da stimmt meiner Meinung nach das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Zu einem kultivierten Abendessen gehört meiner Meinung nach auch eine Tischdecke auf dem Tisch. Auf mich haben diese "nackten" Tische eher einen "Wirtshaus-Eindruck" gemacht, der absolut nicht zu diesem Hause paßt.
Das Personal ist aufmerksam und höflich.
Es gab zwar Yoga/Pilates-Angebote, die während meines Aufenthaltes nicht so gut genutzt wurden. Aber ansonsten bis auf einen Spaziergang mit dem Direktor des Hauses nichts. Ich hätte es gut gefunden, wenn man mehr informative "Ausflüge" gemacht hätte. ,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Erika Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Tischkultur werden wir intern besprechen. Leider war es uns aufgrund der Corona-Pandemie nicht gestattet, Ausflüge oder anderweitige Angebote zu gestalten. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie das Sportangebot angenommen haben. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Oliver Gut & Team