Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel, ich kann es nur empfehlen. Sehr guter Service, gepflegte Einrichtung, zuvorkommendes Personal.
Sehr sauber und gepflegt. In diesem Zusammenhang ein großes Lob einmal an das Personal des Houskeeping. Wir hatten bislang immer ein Zimmer, Bad mit Dusche. Im Bad des Zimmers 368 war eine Wanne. Für ältere Personen, gerade mit Handicap, ist der Ein-/Ausstieg, unter Beachtung der klappbaren Duschabtrennung, einfach zu gefährlich. Es besteht die Gefahr, dass man ausrutscht.
Hervorragendes Frühstücksbuffet, was wirklich keine Wünsche offen lässt. Das Buffet wird ständig frisch aufgefüllt. Leider muss ich sagen, dass die Essensqualität im "Tegernseer Wirtshaus" sehr nachgelassen hat. Man merkt, dass nicht frisch gekocht wird. Die im letzten Jahr angebotenen "Snacks" (z.B. Spanferkelbrötchen usw.) zur Mittagszeit gibt es nicht mehr. Generell wären mehr Angebote mit kleinen Snacks wünschenswert.
Im gesamten Hotel ist der Service einfach hervorragend. Ein großes Lob an das Personal zum Frühstück, auch an die Herren aus der Küche!
Liegt direkt an der Strandpromenade. Etwas nervend war die ständige Live-Musik in einem gegenüberliegendem Lokal. Aber es ist eben Sommer ...
Empfehlenswerter Pool-Bereich. Sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast Petra, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie das Kurhaus Binz als Hotel empfehlen. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Der Eindruck aus dem Tegernseer Wirtshaus überrascht uns, da wir sämtliche Gerichte frisch kochen. Die Entscheidung gegen das letztjährige "Semmelkonzept" fiel uns nicht leicht, aber aus der wirtschaftlichen Betrachtung heraus, haben wir uns final dafür entschieden. Ende August analysieren wir die Daten und überprüfen diese Änderung nochmals. Ich danke Ihnen daher sehr für Ihre Anmerkung und nehme diese gerne mit auf. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team