Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit toller Lage, für Wellness, sehr gutes Essen und Strandspaziergänge
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und groß. Es gibt einen großen Schrank mit Innenbeleuchtung und Safe. Die Betten haben ein Leselicht und wir haben sehr gut darin geschlafen. Weiterhin gibt es einen Tisch, 2 Stühle und einen gemütlichen großen Sessel mit Stehlampe und Leseleuchte und einen Balkon. Toll ist auch der kleine Kühlschrank mit Getränken, die im Zimmerpreis enthalten sind. Die Minibar wird täglich nachgefüllt. Die Zimmer haben eine Klimaanlage. Im Bad ist auch alles vorhanden: Fön, Vergrößerungsspiegel, tolle Pflegeprodukte und es ist geschmackvoll eingerichtet.
Wir durften wieder ein ganz hervorragendes Frühstücksbuffet genießen. Es gibt verschiedene Kaffeespezialitäten, verschiedene Teesorten, Säfte, ... eine große Auswahl an Wurst und Käse, Salate, Fisch, verschiedene Obstsorten, auch Obstsalat, frisches Gemüse, Quark, Joghurt und Bircher Müsli, kleine Würstchen/Bouletten, Rührei, frisch zubereitetes Omelett nach eigenen Wünschen, verschiedene Brot- und Bötchensorten, kleine Kuchen, Eierkuchen mit Apfelmus, ... so viele Sachen, ich habe bestimmt noch einiges vergessen. Diese leckeren Sachen darf man dann mit Meerblick im sehr schön eingerichteten Restaurant genießen. Nachmittags und abends waren wir oft in der Kakadubar des Hotels. Nachmittags haben wir sehr guten Kuchen ( große Auswahl) und Kaffee gemütlich im Ledersofa mit Meerblick genossen, abends eine Kleinigkeit gegessen und einen Cocktail vor dem Kamin getrunken.
Alle Mitarbeiter des Hotels, egal ob an der Rezeption oder in der Gastronomie waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind mit dem Zug angereist und wurden vom Bahnhof abgeholt und bei Abreise auch wieder hingebracht ( kostenloser Shuttleservice). Das Hotel liegt direkt an der Promenade nah an der Seebrücke. Man kann am Strand nach Prora laufen oder durch den Wald nach Sellin (Hochuferwanderweg). Das sind unsere zwei Favoriten, es gibt noch weitere Wanderwege rund um Binz. Ausflüge kann man z.B. zum Baumwipfelpfad nach Prora machen oder die Kreidefelsen/Köigsstuhl besichtigen.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Sauna- und Poolbereich genutzt. Es gibt einen großen Innenpool und einen beheizten Außenpool. Der Saunabereich hat verschiedene Saunen: 2 finnische und 2 Dampfsaunen. Leider keine Biosauna. Deshalb eine Sonne Abzug.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Oliver Gut & Team