Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Travel Charme!

Sehr tolles Hotel, welches immer eine Reise bzw. Übernachtung wert ist. Sehr gepflegt mit tollen Zimmern und einer sehr schönen Lage direkt am Meer und an der Promenade.

• Gut
  • Das Zimmer war (wie immer), top, allerdings ohne Minibar. Der Getränkeautomat im ersten Stock ist keine schöne Lösung. Wasserkocher, wie in vielen anderen Hotel´s üblich, ist nicht vorhanden, was auch nicht so toll ist. Geschlafen haben wir sehr gut, eben Travel-Charme üblich.

• Sehr reichhaltiges, anspruchsvolles und wohlschmeckendes Frühstückangebot. Auch sehr schwer zufriedenstellende Gäste wie ich finden einfach alles und können sich nicht beschweren. KLASSE ! Weiter so !

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Alles so, wie es sein muss. Das tägliche Entertainment hat uns persönlich sehr gut gefallen. Toll Eine Tanzveranstaltung wäre bestimmt auch eine schöne Idee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Frühstück genießen konnten. Ich bedanke mich für das sehr nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Ab dem nächsten Jahr werden wir auch wieder Minibars in den Zimmern haben. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber