- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erstes 5- Sterne- Superior-Hotel und wir haben uns wirklich königlich gefühlt. Zimmer, Service und Umgebung haben uns sehr zugesagt, so sehr, dass wir im September gleich noch einmal wiederkommen werden. Bislang kennen wir Rügen nur im Winter, aber auf den Spätsommer sind wir auch schon sehr gespannt. Unsere Lieblingsinsel in Kombination mit diesem wunderschönen Hotel ist wirklich fantastisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast Gabriele! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Es freut mich sehr, dass Sie sich im Kurhaus Binz so wohl gefühlt haben und es ist schön, dass Sie im September erneut zu uns reisen werden. Der guten Ordnung halber weise ich gern darauf hin, dass das Kurhaus Binz seit dem 1. Juli 2012 freiwillig auf eine Hotelklassifizierung verzichtet. Dies wird uns nicht daran hindern weiterhin mit all unseren Kräften dafür zu arbeiten, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und immer wieder gern ins Kurhaus Binz kommen. Das Kurhaus Binz ist das Kurhaus Binz und strahlt auch ohne Sterne. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf