...ein sehr sauberes aber auch sehr großes und unübersehliches Haus. Leider entsprach das Frühstück keinesfalls einem 5 Sterne Haus, es war eher mittelmäßig!!!
schöne Zimmer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast Sylvia Der guten Ordnung halber weise ich gern darauf hin, dass das Kurhaus Binz seit dem 1. Juli 2012 freiwillig auf eine Hotelklassifizierung mit Sternen verzichtet. Dies hindert uns nicht weiterhin mit all unseren Kräften dafür zu arbeiten, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und immer wieder gern ins Kurhaus Binz kommen. In der Tat ist unser Hotel, welches 1908 erbaut wurde, mit seinen Winkeln, Türmen und den sehr großzügigen Flächen recht weitläufig. Das Ihnen unser Travel Charme Hotel in Heringsdorf in seiner Bauweise mehr zusagt, zeigt uns, dass wir für das Empfinden unserer Gäste die passenden Hotels entwickelt haben. Unser Frühstück erfreut sich immer wieder großer Begeisterung bei unseren Gästen. Es ist schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Was hat Ihnen konkret gefehlt? Hätten wir Ihnen ihre Wünsche vor Ort erfüllen können? Wir wünschen Ihnen von ganzem Herzen wundervolle Adventstage. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team