Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Typisch Travelcharme: gehoben, aber nicht abgehoben.
Ausstattung und Größe waren gut. Sauberkeit auch. Nichts auszusetzen.
Die Gastronomie hat uns sehr gut gefallen, besonders das reichhaltige Frühstück, am liebsten an einem Fensterplatz mit Meerblick. Bei dem Frühstück bleibt wirklich kein Wunsch offen. Die Eierspeisen können bei der freundlichen Bedienung bestellt werden und werden dann frisch zubereitet. Das Menü am Abend war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben an einem Abend die Möglichkeit genutzt das Abendessen in das Steakhaus zu verlegen: eine sehr gute Alternative.
Sehr freundliches Personal. Eine Reklamation bezüglich des Zimmers wurde schnell und unkompliziert gelöst.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Im Hotel können auch direkt Strandkörbe gemietet werden.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichen für eine Runde Schwimmen vor dem Frühstück.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrte Gäste Lars und Andrea! Ich danke Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihren Aufenthalt im Kurhaus Binz zu beschreiben. Mit Freude habe ich gelesen, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen dürften. Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf