Tolle Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Leitung hat gewechselt, der Weggang von Frau Sandow ist ein riesengroßer Verlust und es bleibt, daher abzuwarten, wie sich der Wellnessbereich entwickelt. Nach wie vor vermissen wir das früher vorhandene Steakhaus schmerzlich mit dem dafür entstandenen Bayrischen Wirtshaus können wir uns nicht anfreunden. Super ist, dass es jetzt einen Wasserkocher auf den Zimmer gibt. Das Frühstück ist gut, auch dort super aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Zimmer mit Meerblick gebucht, da leider kein Zimmer im 2 oder 3 Stockwerk frei war , haben wir im 1. Stock gebucht. Da war das Meer eher nicht zu sehen, da durch die Bäume fast komplett verdeckt.
Frühstück gut, das Bayrische Wirtshaus ist Geschmackssache, für uns ist es an der Istsee fehl am Platz
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Dass Frau Sandow nicht mehr bei uns tätig ist, bedauern wir ebenso, sind uns aber sicher, dass das Team weiterhin hervorragend und sehr einfühlsam für die Gäste des Puria Spa da sein wird. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team