- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstück war gut und man konnte angenehm in den Tag starten. Auf das Steakhaus,haben wir uns wirklich gefreut ,da gab es nichts zu kritisieren ,alles hat sehr gut geschmeckt. Wir haben jeden Abend dort gegessen. Das Personal war in jedem Bereich sehr nett ,aber einige könnten noch etwas aufgeschlossener sein.Es fehlte etwas an Persönlichkeit. In der Kakadu Bar ,haben wir die leckersten Cocktails bekommen. Und die schöne Atmosphäre,wurde von dem Klavierspieler unterstrichen, der immer zu Späßen aufgelegt war. Das Hotel liegt genau am Meer und der Ausblick war sehr schön. Nachts auf der Seebrücke langzulaufen, war romantisch,da die Lichter von den Hotels und den anderen Geschäften im Wasser tanzten .
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Schön, dass Sie unser Frühstücksbuffet und das Steakhaus genießen konnten. Vielen Dank für das nette Lob über unsere Bar und den Pianisten. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Ja, manche gerade junge Mitarbeiter sind manchmal noch etwas zurückhaltend. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber