Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren begeistert

Das Zimmer war gross, gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen im Restaurant war hervorragend. Ein absolutes Highligt ist das Fischbüffet am Freitagabend. Besonders hervorzuheben ist ausserdem die Wellnessabteilung. Der Service im Hotel ist absolut Top. Der Altersdurchschnitt bei den Gästen liegt eher über vierzig.

• Gross,sauber und gemütlich. Wir hatten einen schönen Balkon zum Innenhof.Dort konnte man auch im April schon in der sonne sitzen.

• Sehr gute Küche. Phantastisches Fischbüffet am Freitag Abend.

• Der Service ist kaum zu toppen. Alle stellen sich persönlich mit Namen vor . Wenn man will, kann man sogar mit dem Direktor joggen gehen.

• Direkt an der Strandpromenade mit grandiosem Blick auf die Ostsee. Die Haupteinkaufsstrasse ist gleich um die Ecke.

Pool in ansprechender Größe. Tolle Saunalandschaft und Wellnessabteilung. Fitnessabteilung haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrter Gast Sigrid! Vielen Dank für Ihre ausführliche und lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz! Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie recht bald wieder im Kurhaus Binz. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf