Martina & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlgarantie in stilvollem Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Kurhaus Binz und haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der unaufdringliche aber immer präsente Service in allen Bereichen des Hotels. Man hat den Eindruck, dass die Mitarbeiter ihre Arbeit mit Freude ausüben. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und stilvoll möbliert. Den Schwimmbad- und Saunabereich haben wir als ausreichend dimensioniert empfunden und hatten trotz der winterlichen Witterung immer reichlich Freiraum. Im Saunabereich stand zwar ein Trinkwasserspender zur Verfügung, ein Angebot an alternativen Getränken (Tee, Saft) hätte den ansonstern schön gestalteten Bereich weiter aufgewertet. Das Frühstück war in Quantität und Qualität hervorragend, beim Abendmenü im Rahmen der Halbpension vermissten wir allerdings den "Gruß aus der Küche", der lediglich den "a la Carte-Gästen" gereicht wurde. Wir können das Hotel insgesamt uneingeschränkt weiterempfehlen und planen auch selbst bereits unseren nächsten Aufenthalt im Kurhaus Binz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina & Michael

Sehr geehrte Gäste Martina und Michael! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Freude habe ich gelesesn, daß Sie sich im Kurhaus Binz sehr wohl gefühlt haben, wenngleich nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist.. In unserem Wellness Bereich bieten wir an einer dafür extra gebauten kleinen "Bar Limette" ein umfangreiches Sortiment an Getränken an, teilweise kostenlos; darin enthalten sind Tee und Säfte. Die Bar ist etwa 25 Meter vom Saunabereich und vom Ruheraum entfernt. Der Bereich bietet nicht ausreichend Platz für eine Getränkestation und der Ruheraum ist eben ein Ruheraum, ohne Musik und andere Störungen. Selbstverständlich wäre es möglich allen Gästen im Restaurant, auch denen, welche das Abendarrangement gebucht haben, einen „Gruß aus der Küche“ zu servieren. Allerdings wäre dies unweigerlich mit einer Preiserhöhung verbunden, welche das sehr gute Preis/ Leistungsverhältnis des Abendarrangements in einem ungünstigeren Licht erscheinen lassen würde. Die Erfahrungen der vergangenen Jahre haben gezeigt, daß wir mit unserem derzeitigen Leistungsspektrum die Wünsche der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste erfüllen. Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf