Birgit (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub von Anfang an

Ein sehr schönes Hotel - alle Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist vorbildlich. Wir hatten einen Aufenthalt mit Frühstück gebucht - einfach spitze und sehr reichhaltig. Zu unserer Reisezeit befanden sich überwiegend ältere Leute im Hotel.

• Unser Zimmer mit direktem Blick zum Meer war ca. 40 m² groß, sehr niveauvoll eingereichet. Es verfügte über einen Balkon, eine Minibar (Presie akzeptabel), einen Safe, Flat-TV). Von den Nachbarzimmern hat man zu keiner Zeit etwas gehört. Zum täglichen Service gehörte auch eine Tageszeitung an der Zimmertür. Wie schon erwähnt war die Sauberkeit der Zimmer vorbildlich.

• Wie bereits erwähnt haben wir nur das Frühstückbuffet genossen, aber dieses wir einfach spitze. Alles war sehr schön angerichtet, und sauber. Die Auswahl war sehr groß (von verschiedenen Brot-und Brötchenvariantionen, über zahlreiche Eierspeisen, Obst, Käse- und Wurstauswahl, Kuchen, Fisch, Müsli etc.). Die Atmosphäre im Restaurant ist aufgrund der Architektur (altes Kurhaus) und dem Ausblick zum Meer einfach gigantisch. Man konnte sich mit einem Gläschen Sekt am Morgen schon wie ein König fühlen.

• Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Beantwortung von Fragen. Man fühlte sich zu jeder Zeit herzlich willkommen, was sicherlich, in anderen Hotels, nicht immer eine Selbstverständlichkeit ist. Die Zimmer wurde täglich gründlichst gereinigt und zum Abendservice wurden dann die Betten nochmal neu gerichtet.

• Das Kurhaus Binz lieget direkt an der Strandpromenade und zur Fußgängerzone Binz sind es auch nur wenige Meter. Somit ideal zur Erkundung der näheren Umgebung. Auch zahlreiche Restaurants sind bequem zu Fuß zu erreichen. Während unseres Aufenthaltes haben wir auch einige Ausflüge mit dem Auto unternommen - zu empfehlen ist hierbei die Insel Hiddensee - einfach nur die Ruhe geniessen - oder aber die Stadt Stralsund.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen relativ großen Innen - und Außenpool, den wir mehrfach genutzt haben. Auch hier war alle sehr sauber. Ausreichend Handtücher standen überall zur Verfügung. Auch der Saunabereich (4 verschiedene Saunen) ist sehr liebevoll gestaltet. Da nicht viele andere Hotelgäste im Saunabereich waren, haben wir diesen sehr oft genutzt. Das Kurhaus verfügt dazu noch über einen eigenen Strandabschnitt mit dazugehörigen Strandkörben. Leider war es während unseres Aufenthaltes etwas zu kalt, für einen ausgedehnten Strandbesuch. Der Wellnessbereich bittet auch vielerlei Angeboten - meine Frau hat dort eine Massage genossen und war einfach nur begeistert. Sie möchte sich nochmal bei Frau Linda Schmidt für die hervorragende Behandlung bedanken.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Gäste Birgit und Dirk! Vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz.. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen eine schöne und angenehme Zeit in unserem Hotel zu bereiten. Ihr Lob über die Kollegin im Puria Spa hat diese besonders gefreut und die Kolleginnen angespornt. Herzlichen Dank dafür. Wir hoffen darauf, Sie recht bald wieder eimal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf