- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei unserer Ankunft wurden wir von dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal emfangen.Nach einer angebotenen Erfrischung konnten wir uns im Hotel umsehen, bis man uns auf unser Zimmer begleitete. Obwohl Landseite hatten wir einen schönen Blick auf Pool und Parkplatz- absolut ruhig und sonnig . Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und der Spabereich ist ein Muß für jeden der sich so richtig entspannen will. So war es auch möglich, daß wir später auschecken konnten- Strandkorb und Parkplatz bis zur Abreise nutzten - toller Service! Da kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr verehrter Gast Michaela! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz. Wenn es uns gelingt unseren Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten, und diese das dann zum Ausdruck bringen, dann ist das für uns wie der Beifall für einen Künstler auf der Bühne. Sehr gern begrüßen wir Sie recht bald wieder einmal in unserem Kurhaus Binz. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf