Ein paar Tage wollte ich dem Leben des Alltags enfliehen, Ruhe und Entspannung finden. Und genau das habe ich zu 100% gefunden. Ich hatte das Gefühl, für jeden Mitarbeiter des Hauses die wichtigste Person zu sein. Das Flair des Kurhauses von innen sowie auch von außen ist faszinierend. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Kurhauses. Mit besten Grüßen Martina
Ich hatte nur Frühstück gebucht und das Buffet sowie der Service ließen keine Wünsche offen.
Es kommt ja immer darauf an, was man sucht. Ich hatte mich vorher informiert und hätte minimum noch zwei Wochen gebraucht, um alles, was mich interessiert, nutzen zu können. Für mich perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Frühstücksbuffet genießen konnten. Ich bedanke mich für das sehr nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber