- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weiss gar nicht, warum meine Begeisterung so getrübt wurde. Es war ja nicht schlecht! Aber ich hatte mir schon immer einmal gewünscht: wenigstens einmal im Kurhaus zu übernachten. Das haben wir nun gemacht, zum Winterpreis, der aber auch noch im gehobenen Segment lag. Meine Erwartungen an dieses für mich 1. Haus am Platz wurden jedoch nicht erfüllt. Man war freundlich, aber nicht sehr aufmerksam. Es kommen einige Sachen zusammen. Daß mein Cappuchino beim Frühstück vergessen wurde, finde ich noch nicht einmal zu schlimm, das kann immer einmal passieren. Aber daß ich 3 mal zum Personal hingehen musste, um überhaupt meinen Getränkewunsch zu äussern, da auch nach längerer Zeit niemand am Tisch vorbei kam, das fand ich schon sehr unaufmerksam. Der Frühstücksbereich, gross, hell , mit Meerblick hat mir sehr gut gefallen, die Auswahl der Speisen war einem Haus dieser Preisklasse entsprechend. Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen, er war sehr gross für ein "altes"Hotel und hatte ausreichend Auswahl. Positiv zu erwähnen sind hier ein Aussen- UND ein Innenpool. Das Zimmer war sehr gross, die Betten mit fester Matratze und vielen Kissen. Leider war die Matratze mit einem schrecklichen Gummiüberzug versehen, so daß ich froh war, keine 2. Nacht auf dieser heissen Matratze schlafen zu müssen. Alles in allem war das Hotel zufriedenstellend, aber ich habe mir den Wunsch erfüllt, dort einmal zu übernachten und werde nicht wiederkommen, da ich andere Angebote wahrgenommen hatte, die mir mehr zusagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut