Karsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit freundlichem und netten Person

Gut

Schönes Hotel, mit freundlichem und sehr netten Personal an zentraler Lage. Es ist zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • nettes Zimmer, sehr groß und geräumig und es ließ sich sehr gut in dem Bett schlafen

• Gut
  • wir können nur das Frühstück bewerten, welches gut war in einen netten, schönen, ruhigen und nicht hektischen Atmosphäre. Das Buffett wurde permanent neu wieder aufgefüllt. Was wir vermisst haben waren Lebensmittel in Bioqualität bzw., soweit ggfl. vorhanden, der Hinweis darauf. Das sollte heutzutage absoluter Standard sein. Das Barpersonal war zeitweise etwas überfordert (durch die Beendigung der Lesung), jedoch wurde dies sehr galant ausgeglichen, sodass man hier die persönlichen Bemühungen mehr als erkennen konnte.

• Gut
  • sehr nett und freundlich aber es gibt Kleinigkeiten, welche man noch verbessern könnte wie z.B. eine Servicekraft im Saunabereich bzgl. ggfl. Obst, Bodenreinigung, die Fenstertür zum Saunafreisitz ließ sich von außen nicht schließen, es fehlte ein Tauchbecken, die Außendusche war ohne Funktion, es gab keinen Aufguss, außer man bediente sich selbst, das Licht der Finnischen Sauna war ausgefallen, in einigen Saunen wurden die Temperaturen nicht erreicht, bis auf einen herkömmlichen Wasserspender gab es keine anderen Getränke wie Tee usw. Auch fehlten ausreichend Haken für die Bademäntel vor den jeweiligen Saunen und, soweit wir das als Nichtbrillenträger beobachten durften, die Ablagen für die Brillen vor den Saunen.

• sehr zentral gelegen und alles fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wie unter Service bereits beschrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Lieber Gast Karsten! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie das Kurhaus Binz als Hotel empfehlen. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Anmerkungen zum Puria SPA werden wir intern auswerten und entsprechende Lösungen finden. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team