Mechthild (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Aus heutiger Sicht ein durchschnittliches Hotel.

Wir sind zum dritten Mal mit unserer Enkeltochter (z.Z. 7 Jahre) angereist. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür gebucht. Kinderbademantel und Schläppchen waren nicht vorhanden u. haben diese Artikel bei der Rezeption selbst abgeholt. Auch bei der Begrüßung fehlte das Kindgerechte. Für die Rückreise sind uns nur zwei Flaschen Wasser übergeben worden (2 Flaschen bei 3 Personen ?!). Die Badezimmertür v. Zi.-Nr. 338 knarzte schrecklich. Nach Kontrolle durch den Haustechniker wurde der Zustand noch schlimmer. Diesen neueren Zustand dem Techniker u. der Reinigungskraft nochmals mitgeteilt. Nichts tat sich bis Urlaubsende. Unser Eindruck, wenn ich an der Rezeption nicht selber grüße, erhält man keine Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Teilweise schlecht, aufgrund der maroden Badezimmertür. Seit 2008 waren wir mehrmals Gast in Ihrem Hotel. In der Zwischenzeit empfinden wir, dass einige Zimmer überholungsbedürftig sind.

• Die Frühstücksservicekräfte waren ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Die Servicekräfte am Abend haben uns nicht überzeugt. Z.B. falsche Bestellung aufgenommen. Die Speisekarte für Kinder sollte erweitert werden (z.B. mehr Gemüse, Fischstäbchen etc.)

• Gut
  • Die Reinigungskräfte waren sehr nett und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Poolanlage ist gut. Der Haustechniker sollte statt mit normalen Arbeitsschuhen im sensiblen Hallenbereich z.B. Plastiküberzieher benutzen (ist uns mehrfach aufgefallen). Meine Frau erhielt für eine PURIA Spa Anwendung vorab einen Gutschein zugeschickt, den sie auch einlöste. Dieser wurde in der Endabrechnung jedoch nicht berücksichtigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Mechthild

Lieber Gast Frau Mechthild, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Ihr dritter Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Kinderbademänteln und -schläppchen, der fehlenden kinderfreundlichen Begrüßung und den nur zwei Flaschen Wasser für drei Personen nehmen wir sehr ernst. Wir bitten um Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass solche Details in Zukunft besser berücksichtigt werden. Es tut uns auch leid zu hören, dass die Badezimmertür in Zimmer 338 nicht ordnungsgemäß repariert wurde und der Zustand sich sogar verschlechterte. Wir werden diese Angelegenheit erneut prüfen und gewährleisten, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um solche Probleme zeitnah zu beheben. Auch Ihre Anmerkung zum Verhalten der Rezeption und der Servicekräfte am Abend nehmen wir ernst und werden intern besprechen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Lob an die Reinigungskräfte und das Frühstücksservicepersonal. Ihre Rückmeldung zur Speisekarte für Kinder sowie die Anmerkung zur Poolanlage und dem Haustechniker haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir werden prüfen, wie wir die Speisekarte erweitern und das Erscheinungsbild der Haustechniker im Hallenbereich verbessern können. Es tut uns leid, dass der Gutschein für die PURIA Spa Anwendung in der Endabrechnung nicht berücksichtigt wurde. Auch diesen Vorfall gilt es zu prüfen und sicherzustellen, dass unsere Gästeanliegen umgehend adäquat bearbeitet werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel