Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Zimmer 249 war unbewohnbar

Das Zimmer 249 war unbewohnbar am 6.Tag NACH DER ANREISE hat sich jemand un die Heizung bemüht Es kam der Technische Leiter und meinte ob es uns wohl zu warm wäre. Über was wir uns den zu beschweren hätten ? Das am 6.Tag nach unserer Anreise. Er hat dann den Thermostat umgestellt und schon lief die Heizung an und die Heizkörper wurden warm. Aber jetzt kommt der Grund für die Heizkörper- Stilllegung ! In der Nacht wenn der Thermostat geregelt hat und die Heizung anlief gab es Geräusche beim Ventile Öffnen uns Schließen, so laut das wir meinten der ICE fährt durch das Zimmer. Das Zimmer 249 bitte nicht mehr vermieten, den Leiter der Technik entlassen, die Hotel Führung bitte auch, der Mann ist in vielen Situationen ÜBERFORDERT.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer 249 war unbewohnbar.

• Gut
  • War ausgezeichnet. Hier war das Personal größtenteils auch nicht zu kritisieren.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer 249 war unbewohnbar. Service war nicht vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer 249 war unbewohnbar

• Wellness
    • Sport

Die Sportstunden waren sehr gut gemacht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, nachträglich herzlichen Dank dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Ich bedauere es sehr, dass Sie sich bei uns im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn nicht wohlgefühlt haben. Konstruktive Kritik und Anregungen nehmen wir dankend entgegen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufriedenstellen konnten und wir uns noch verbessern müssen. Es ist sehr bedauerlich, dass wir die von Ihnen gewünschte Temperatur in dem von Ihnen bewohnten Zimmer nicht bieten konnten. Erstaunlich ist, dass obwohl unser Haus nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie sich nicht wohlgefühlt haben, Sie den Aufenthalt im Zimmer 249 verlängert haben. Ich wünsche Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und für die Zukunft alles Gute Reinhard Antrich Direktor