- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 4. Mal für ein Wochenende im Travelcharme in Kühlungsborn und haben uns wieder einmal wohl gefühlt. Besonders positiv aus unserer Sicht: - Frühstückszeit ab 7 Uhr, umfangreiches Frühstücksbuffet, Cappuchino etc. inklusive - Restaurant mit direktem Meerblick - Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals - Schöne, saubere Zimmer und bisher jedes mit seitlichem Meerblick (Kategorie Doppelzimmer Landseite) - Toller Wellnessbereich mit (wirklich ruhigem) Ruhebereich und schönem Außenpool - Fußläufiger Parkplatz für 4,- Euro pro Tag - Lage direkt an der Seebrücke - eher ältere Gäste, daher sehr ruhig beim Frühstück und im Wellnessbereich Was zu verbessern wäre: ...eigentlich nichts...ein paar kleine Details nennen wir dennoch: - Beim Frühstücksbuffet könnten einige Bioprodukte angeboten werden (z.B. Eier oder Aufschnitt) - Das Abendmenü könnte hinsichtlich der Vor- und Nachspeisen in Buffetform etwas verbessert werden. Die Nachspeisen fanden wir viel zu süß und geschmacklich nicht gut genug (Aroma?) - schade, denn die Vorsuppe und die Hauptspeisen schmeckten uns gut. Dies sind aber nur Kleinigkeiten, wir waren mal wieder rundum zufrieden und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Ihre Anmerkung haben wir aufmerksam gelesen und werde diese mit dem Küchenchef und seinem Team besprechen um die von Ihnen genannten Punkte in der Zukunft zu berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, Sie auch ein 5. Mal bei uns zu begrüßen Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel