Das Hotel verfügt über ein sehr hilfsbereites und umsichtiges Personal. Es hat zudem eine angenehme und familiäre Atmosphäre. Deshalb sind wir "Wiederholungstäter" und haben uns beim erneuten Besuch sehr wohl gefühlt.
Es sind ausreichende Sitzgelegenheiten vorhanden; die Mobiliar-Ausstattung entspricht der Hotel-Kategorie. Sehr wichtig sind die ausreichenden Abstellflächen im Bad, die in anderen Häusern nicht immer zu finden sind. Die Betten entsprechen von der Größe und dem Härtegrad unseren Vorstellungen.
Wir hatten zu meinem Geburtstag ein Candlelight-Dinner, mit dem wir sehr zu frieden waren. Es war eine angenehme Atmosphäre, auch nicht zu laut.
Sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Anfahrt knapp 3 Stunden; Wir haben einige Wanderungen sowohl in östliche wie auch in westliche Richtung unternommen.
Wir hatten leider das Pech, dass die Pool-Anlage wegen vorher angekündigter Wartungsarbeiten geschlossen war. Als Ausgleich gönnten wir uns Massagen. Weitere Einrichtungen haben wir in der kurzen Aufenthaltszeit nicht genutzt. Entertainment wurde zu unserer Aufenthaltszeit nicht geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast Siegfried, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Ostseehotel