- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf kleine "Wehwehchen" seitens einiger Kolleginnen / Kollegen des Servicepersonals, welches wie es selber sagt, kaum Führung durch die Vorgesetzten hat, ist dies ein tolles Hotel mit einer einmaligen Lage. Das Publikum ist deutlich "älter", dies sollte sie nicht stören.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für die Mühe unsere Leistungen zu beurteilen und Ihre Eindrücke so ausführlich zu kommentieren. Wir freuen uns über Kritik, Hinweise und Anregungen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufrieden stellen konnten und wo wir uns verbessern müssen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung habe ich sehr aufmerksam gelesen und darf Ihnen versichern, dass wir sehr intensiv mit unseren Mitarbeitern zusammenarbeiten. Es ist richtig, dass wir allen Mitarbeitern sehr viel Eigeninitiative übergeben um deren Kreativität und persönliche Entwicklung zu fördern. Damit haben wir in den letzten Jahr sehr viel Erfolg gehabt. Weiters gibt es in unserem Hause eine 360° Reflektion wo die Mitarbeiter, Ihre direkten Vorgesetzten bis hin zu Direktion uvm. beurteilen. Nach der Auswertung werden die Probleme pro aktiv angesprochen und gemeinsam in einem Workshop werden Lösungen erarbeitet. Unsere geringe Fluktuation innerhalb bei den Mitarbeitern gibt uns die Sicherheit, auch weiterhin mit einem starken, gastorientierten Team unsere Gäste zu verwöhnen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Beurteilung und wir würden uns freuen Sie erneut in Kühlungsborn als Gäste begrüßen zu dürfen. Frühlingshafte Grüße von der Ostsee Reinhard Antrich und das Travel Charme Ostseehotel-Team