Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wurde die Riedensee-Lounge eingerichtet, die auch gelungen ist. Wir kommen gerne im Winter und können diese Reisezeit nur empfehlen. Wanderung nach Heiligendamm und zurück mit Molli Ausflug zum Leuchtturm Bastorf und Cafe Valentins Warnemünde (Wanderung zur Wilhelmshöhe)
Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr ansprechend. Eine Minibar ist vorhanden. Es gibt keine Möglichkeit zur Kaffee- oder Teezubereitung. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Die Lage des Zimmers war sehr gut. Besonders gefallen hat uns, dass das Zimmer im Gebäudeteil über dem Wellnessbereich lag. So mussten wir abends nicht im Bademantel an der Bar vorbei. Das Zimmer war etwas verstaubt (Fernseher, Lampen), ansonsten von der Sauberkeit aber in Ordnung.
Wir haben nur das Frühstück genossen und das war sehr gut. Es gibt alles was man sich wünscht. Frische Eierspeisen, Wurst, Käse und Fisch in großer Auswahl. Viel frisches Obst, leckere Tees und Säfte und dazu ein wunderschöner Ausblick auf die Ostsee.
Bei unserer Ankunft wurden wir kurz gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten. Ansonsten war die Begrüßung eher kurz und knapp. Wir hatten über Hotel.de gebucht. Auf der Buchungsbestätigung war uns ein Begrüßungsdrink avisiert worden. Diesen haben wir nicht erhalten, auch nicht in Form eines Gutscheines für die Bar. Schade. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Für die Rezeption 4 Sterne, für das Restaurant 6 Sterne. Zum Abschied haben wir ein Brot erhalten.
Die Lage ist die beste im Ort. Beim Frühstück kann man auf die Ostsee schauen. Das ist das absolute Highlight. In der Nähe befinden sich Geschäfte, Cafes und Restaurants. Zum Hafen sind es ca. 10 Minuten Fußweg.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super. Wir suchen gerne abends den Wellnessbereich auf, da nur noch wenige Gäste dort sind. Alles ist sehr sauber und man kann im Ruheraum toll entspannen. Die Wärmeliegen nutzen wir gerne, sowie das Sanarium und den Pool. Etwas wärmer könnte der Pool sein. Der Whirlpool hat eine gute Temperatur. Wir waren schon in vielen vergleichbaren Hotels, aber wir konnten noch keinen besseren Wellnessbereich finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 41 |
Sehr geehrte Frau Ramona, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie den versprochenen Begrüßungsdrink nicht erhalten haben. Bei Ihrem kommenden Aufenthalt im Winter 2014 würden wir gerne diesen Fauxpas wieder gut machen und Sie gerne zu einem Cocktail an der Bar einladen. Bitte sprechen Sie uns diesbezüglich an. Schon heute freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, vor allem Gesundheit. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel