- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder sehr schön. Die Umstellung des Abendessens auf ausschliesslich Buffet hat uns allerdings nicht so gut gefallen. Ebenso ist das Angebot der Speisen am Buffet unserer Meinung nach "sparsamer"geworden. Das Begrüssungswasser ist auch inzwischenkostenpflichtig.Das ist aus Stammgastsicht befremdlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula & Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Ursula, sehr geehrter Herr Peter! Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie erneut wohlgefühlt haben, wenngleich nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Seit Anfang dieses Jahres offerieren alle Jahreshotels der Travel Charme Hotels & Resorts den "Kleinen Abendgenuss". Viele unsere Gäste haben in der Vergangenheit über das üppige Angebot geklagt, so dass sich die Unternehmensgruppe entschieden hat, eine Veränderung herbeizuführen. . In unserem Haus bieten wir den "Leichten Abendgenuss" mit täglich wechselnden Vorspeisen, einer Suppe und einer Dessertauswahl an. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit einen Hauptgericht aus der à la carte Karte zu wählen oder auch nur à la carte zu speisen. Herzliche Grüße aus dem "Seebad mit Flair" Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel