- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Nettes Personal, bis auf eine Mitrabeiterin in der Sauna.Saunaaufgüsse sind noch ausbaufähig.Essen sehr lecker.Service wird ganz groß geschrieben und umgesetzt.Ich hatte noch nie soviel Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag durch einHotel -dafür nochmals vielen Dank!Wir hatten keine Beanstandungen während unseres Aufenthaltes, aber wenn doch, sind wir sicher, dass man sich sofort darum kümmert.Weiter so.Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank für die Mühe unsere Leistungen zu beurteilen und Ihre Eindrücke zu kommentieren. Wir freuen uns über Kritik, Hinweise und Anregungen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufrieden stellen konnten und wo wir uns verbessern müssen. Ihren Hinweis zu den Saunaaufgüssen besprechen wir mit unserem Spa-Manger und Team um eine Steigerung diesbezüglich herbeizuführen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und würden uns freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber zu sein. Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel