Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller erholsamer Urlaub

Das Hotel ist super und sehr schön. Wir waren 1 Woche und hatten mit Halbpension gebucht. Würde ich jeden empfehlen, da das Essen sehr gut ist. Mehr dazu siehe Gastronomie. Es ist eine Kissenbar vorhanden, Nichtraucherhotel und keine Hunde erlaubt. Für Allergiker kann ich das Hotel sehr empfehlen! (Mehr dazu beim Service)

• Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Sehr schönes Bad. Es gibt keine Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, wirklich toll. De Zimmer wurden immer super gereinigt.

• 1 Restaurant, 1 Wintergarten und 1 Bar. Im Restaurant und Wintergarten gibt es das Frühstück und das Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Qualität der Speisen war super. Zum Frühstück gibt es ein tolles Büfett mit allem was man zum frühstücken braucht z.B. Crepes, frisch zubereitete Rühr- oder Spiegeleier...). Abendessen (in der Halbpension) gibt es in 4 Gängen. Vorspeisenbüfett, Suppe nach Wahl, Hauptgang und Dessertbüfett. Alle Speisen waren frisch, lecker und viel :) Leider ist der Barbereich nicht so toll, da diese mit im Empfangsbereich eingegliedert ist und es im Winter schon ziemlich kalte Luft rein kommt. Dafür sind dort die Cocktails super lecker :)

• Der Service ist spitze! Wir waren schon in vielen Hotel, aber so einen super Service hatten wir noch nicht! Netter Empfang, super Zimmerreinigung, das Personal hat immer gegrüßt. Aktuelle Tageszeitungen lagen kostenlos aus. Wir können uns nur sehr positiv äußern. Für Allergiker kann ich das Hotel sehr empfehlen. Bei unserem ersten Abendessen, musste ich auf verschiedene Nahrungsmittelallergien hinweisen. Dies ist das erste Hotel, wo ich das einmal sagen musste und die restliche Woche war das Personal darauf vorbereitet. Das Personal konnte immer über die Zubereitung der Speisen Auskunft geben. Es wurden auch Extrawünsche erfüllt. Auch wenn sehr viel los war, das Personal nahm sich immer Zeit für die Gäste und war immer freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke. Sehr zentral (nicht laut) und direkt am Strand. Leider gibt es im Winter nicht so viel zu Fuß zu entdecken. Mit dem Fahrrad kann man aber sehr viel sehen. Zu Fuß sind viele Geschäfte etc. zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. 4 verschiedene Saunen. Außen- und innenpool. Whirlpool. 3 Ruheräume. Leider ist im Winter, wenn viele Leute in den Wellnessbereich gehen zu wenig Platz in den Ruheräumen. Es werden im Hotel verschiedene Kurse (Pilates, Nordic Walking..) kostenlos angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Frau Madeleine, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die ausführliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Eine ganz besondere Freude haben Sie uns mit Ihrer Beschreibung der gastronomischen Leistungen gemacht. Zeigt es sich, dass wir mit unseren speziellen Schulungen für Allergien den Service verbessern konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in Kühlungsborn zu begrüßen und senden stürmische Wintergrüße von der Ostseeküste Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel