Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel in bester Lage mit Spitzenpersonal

Tolles Wohlfühlhotel in bester Lage. Sehr engagiertes und kundenorientierten Personal und sehr präsenter Geschäftsführer. Personal war schon bei der Reservierung des sehr spontanen Aufenthalts äußerst hilfreich und großzügig.

• Trotz kurzfristiger Buchung bekamen wir noch ein wundervolles Zimmer mit Meerblick und als Krönung für die letzte Nacht eine Suite, Luxus pur! Vom Meeresrauschen in den Schlaf gewiegt, schliefen wir wie die Murmeltiere.

• Das Frühstücksbüffet mit täglichen Sonderaktionen lässt keine Wünsche offen. Ein Abendessen im Hotel haben wir nur einmal wahrgenommen und waren sehr angetan.

• Das Personal ist nicht zu toppen. Gerne würde ich von einigen hiesigen Hotels oder Restaurants Servicekräfte zur Hospitation dorthin entsenden.

• Obwohl wir an einem Freitag anreisten, dauerte die Fahrt von Bremen nur 2,5 Stunden und war eher entspannt. Der Empfang war wie immer sehr persönlich, man fühlt sich sofort äußerst wohl. Die Ausflugsziele sind vielfältig und abwechslungsreich sei es per Auto, Leihrad oder wandernd.

Das Angebot ist sehr gut, es gab auch wieder einen Grillabend mit Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast Gabriele, vielen Dank für Ihre S U P E R Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns über Ihr Lob sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass Sie so wohlgefühlt haben und wir Ihnen ein guter Gastgeber sein durften. Dies ist Ansporn und Anspruch für uns weiter an unserem tollen Hotel und den Angeboten zu arbeiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Ostseehotel