- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Aufenthalt war nun das vierte Haus der TC-Hotellkette und auch dieser war wieder ein rundrum gelungenes Wochenende. Die schneebedeckte Landschaft lud zu ausgedehnten Spaziergängen ein, bei denen man schon an die Rückkehr in das gemütliche Hotel dachte. Sowohl der im Foyer servierte Tee am Kamin, als auch der Gang in den Wellnessbereich waren zwei Alternativen zwischen denen man nur schwer entscheiden konnte. Der Morgen war immer ein besonderes Erlebnis, nach einem ausführlichen Schwimmvergnügen, war die unendliche Frühstücksauswahl mit der Zeitung am Tisch ein echtes Vergnügen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Detlef! Danke für die Komplimente an unser Haus mit seinen fleißigen Mitarbeitern. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Mit Ihrem Feedback auf der holidaycheck Bewertungsseite muntern Sie sicher weitere Gäste auf das Strandidyll und damit die Insel Usedom zu besuchen. Danke für dieses Empfehlungsschreiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Ihr Detlef Kruse Direktor