Schöne, ruhige Lage nahe am Zentrum, im Vergleich zu früheren Jahren entspricht einiges nicht mehr der beworbenen Klassifikation analoger Häuser
Gaststätte Belvedere zeichnet sich aktuell nicht durch Sterne aus, sondern verordnete sich eine Kreativpause (?), auf die bei der Buchung nicht hingewiesen wurde. Das Frühstücksangebot hat im Vergleich zu früheren Aufenthalten und vergleichbaren Hotels der Kette nachgelassen, besonders vermissten wir Obst (Beeren, Grapefruit, Annanas, …). Schinken, Wurst und Käse wurden nicht in der gewohnten Vielfalt angeboten. Zu Spitzenzeiten gegen 9 Uhr war das Restaurant tageweise überfüllt und konnte nur dank des Einsatzes guten Personals am Laufen gehalten werden. Die Option für ein Zeitfenster war vielleicht zu Coronazeiten sinnvoll, entsprach aber nicht der Hotelklasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, danke für die tolle Bewertung und das es Ihnen so gut gefallen hat bei uns, Zum Thema Frühstücksbuffet haben wir immer wieder Wechsel im Angebot und werden mit den Obstsorten wieder aufstocken! Danke für den Tipp! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor