Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Winter
Hotel Strandidyll -einfach schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal in Hotel Strandidyll und sind nicht enttäuscht worden. Wir hatten ein schönes Zimmer, der Wellnessbereich war schön und das Wetter war toll. Zu dem Essen muss ich sagen, wir hatten wohl Glück, dass wir noch die Halbpension gewählt haben. Wir wurden mit dem neuen Abendarrangement vertraut gemacht. Da man nun den leichten Abendgenuss- in Buffetform für 23,00 Euro bekommt- kann man sich noch eine Hauptspeise auswählen.-ca. 23-28,00 Euro. Ich denke mal das es nicht der richtige Schritt ist und hoffe, dass es sich nicht auf die anderen Travel Charme Hotels ausbreitet. Ansonsten hatten wir an dem Essen nichts auszusetzen- es war total lecker- man sollte noch wissen, man kann sich zum Frühstückt Sekt, frisch gepressten Orangensaft und Spiegeleier bestellen- ohne Aufpreis. Beim Frühstück war die Bedienung mit Streitigkeiten beschäftigt, man bemerkte sofort- das es im Team nicht stimmte. Wir bedanken uns bei all den Mitarbeitern - sie haben alle zu einen erholsamen und schönen Urlaub beigetragen. Auch der Vortrag über die Insel Usedom mit den wunderschönen Aufnahmen war sehr, sehr schön - weiter so.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat. Die angesprochenen kritischen Punkte werden wir im Team auswerten. Zum "Leichten Abendgenuss" lassen Sie mich bitte folgendes anmerken: Es wird ab 01.01.16 in allen Ganzjahreshäusern von Travel Charme praktiziert werden. Dies ist eine Reaktion auf einen oft geäußerten Wunsch unserer Gäste, das Ihnen der Umfang der HP zu viel sei. Wir sind also das Pilotprojekt. Sicher gilt es nun Erfahrungen zu sammeln. Hier schließe ich den Preis für den Hauptgang mit ein. Bisher liegt die Spanne von 18,50 € - 26,00 €. Aus der a la carte Karte kann der Gast sich jetzt sein Abendessen individueller zusammenstellen. Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor