- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Heringsdorf ist ein Besuch wert, würden wir immer wieder nochmal hinfahren, jedoch nicht mehr in das Hotel. Wir fanden die Damen an der Rezeption nicht so freundlich, wir hatten das Gefühl, jeder Schritt ist zu viel. Frühstück ging jeden Tag bis 11:00 Uhr, was sehr gut ist, von der Uhrzeit und von der Auswahl. Ein traumhafte Auswahl, aber wir sind am Freitag um 9:00 Uhr morgens angereist, waren dann kurz spazieren und sind um 10:30 Uhr in den Frühstücksaal gegangen. Da wurden wir erst einmal an der Tür nicht beachtet, die Dame an der Tür hat sich ewig unterhalten, bis dann endlich eine Kellnerin kam, die wohl gesehen hat, dass wir da standen wie bestellt und nicht abgeholt. Kaum haben wir uns hingesetzt und wir hatten noch nichts zum Essen geholt, kam die erste Dame schon mit der Rechnung über 44,00 Euro. Sehr unpassend. Wir hatten das Gefühl, dass das komplette Personal denkt, die können sich das Frühstück eh nicht leisten und auch nicht das Wochenende in dem Hotel. Wir reisen viel und meistens, zu 95 % sind des fünf Sterne Hotels und uns ist es noch nie passiert, dass wir das Frühstück am Anreisetag bezahlen mussten. Wir kamen kurz vor Schluss, die Brötchenkörbe waren voll, die Platten mit Schinken, Käse, Obst, Salate einfach alles war neu aufgefüllt, also wir hätten niemandem was weggegessen. Wir sind ja nicht mit 10 Kindern angereist, d.h. nur mein Partner und ich. Wir haben ein Brötchen gegessen, einen Kaffee und ein Glas Orangensaft getrunken und die Sachen wären eh nicht mehr gegessen worden und dann so unfreundlich von uns 44,00 Euro abzukassieren, macht keinen guten ersten Eindruck. Nicht für so ein Hotel. Das einzige Positive und das ein großes Lob an das SPA-Personal. Die waren alle rund um freundlich. Auch die Damen bei der Abreise an Rezeption, da war die Rezeptions-Chefin auch nicht die Freundlichste, tut mir leid. Hat einen nur von der Seite angeschaut und einen gemustert. Kein nettes Wort, nix. Oder war im Hotel am Ende des Jahres beim Personal einfach die Luft raus, oder wir sind gerade an dem Wochenende nicht an die richtigen Damen und Herren geraten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Monika, zunächst möchte ich mich für Ihre ausführliche Kommentierung bedanken. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen einen entspannten Start Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu gestalten. Ihre Wahrnehmungen zum Auftreten der Mitarbeiter haben wir in den einzelnen Teams ausgewertet. Das Lob an das Puria Team habe ich übermittelt. Ihre Aussagen zum Frühstücksbuffet sehe ich differenziert. " die Sachen wären eh nicht mehr gegessen worden", fällt mir schwer einzuordnen. Wir bieten unseren Gästen bis 11.00 Uhr ein erstklassiges Frühstücksbuffet für 22,00 € pro Person, Den Umfang des Verzehres entscheidet jeder Gast selbst. Sicher waren unsere Mitarbeiter von den erfolgreichem, aber auch sehr arbeitsintensivem Jahreswechsel geschafft. Aber dies soll keine Entschuldigung sein. Täglich sind wir bestrebt, für unsere Gäste eine TOP Leistung zu erbringen. Ich hoffe, dass Sie dies während Ihres gesamten Aufenthaltes auch spüren konnten. Vielleicht geben Sie uns doch noch mal eine Chance. Mit freundlichen Grüßen Detlef kruse Direktion