- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach ausgiebiger Renovierung des Hotels 2010 waren wir das erste mal wieder im Strandidyll. Bereits beim Befahren der Hotelauffahrt waren wir wieder "zu Hause" Der Wagenmeister begrüßte uns (wie jedes Jahr) mit seiner norddeutschen Freundlichkeit und so herzlich war auch der weitere Verlauf: Harmonische Atmosphäre, ein sonnenscheingewärmter herrlicher Hotelpark direkt am Ostseestrand, was will man in der Nachsaison mehr. Das Personal stets sehr höflich, der Hotel-Chef packt abends im Restraurant auch mal selbst mit an und das Essen ist sowohl früh als auch abend exquisit.- Pool und Saunalandschaft sind sehr großzügig und modern angelegt. Der Fitness-Raum (leider ohne Fenster) könnte ruhig etwas größer sein. Insgesamt ein fabelhaft geführtes Hotel direkt an der Kaiserpromenade in Heringsdorf, welches uneingeschränkt weiter zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Torsten, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass auch in diesem Jahr unsere Gäste waren und die Renovierung Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Strandidyll und verbleiben mit herzlichen Grüßen Grüßen Ihr Strandidyll Team