- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was uns nicht gefallen hat , dass wir ein Zimmer direkt über der Rezeption zur gut befahrenen Strasse erhielten und dieses nicht ohne einen saftigen Aufpreis tauschen konnten. Mit offenem Fenster zu schlafen ist geradezu unmöglich. Autolärm von der unmittelbar am Hotel liegenenen Straße, wenn die Angestellten Feierabend haben wird gerne vor der Eingangshalle noch ein Schwätzchen gehalten oder aber Gaste stehen dort rauchen und lachen / reden miteinander. Dieses Zimmer ohne Balkon dürfte nicht mehr als 60Euro die Nacht kosten,weil an Schlaf und Erholung nicht wirklich zu denken ist. Wir ( 2 Erw.und ein Ki.) zahlten für 5 Nächte schon als Sparpaket aber mal eben 1115,00 ich denke für das Geld darf ich auch Schlaf erwarten. Der Wellnessbereich ist nicht mehr schön, wird aber wohl jetzt neu gemacht. Das Essen war sehr gut. Das Parken kostet jeden Tag 7,00. Eine Flasche Wasser 5,30. Und dann ist das noch die tägliche Kurtaxe. Es kommen also noch etliche Kosten hinzu. Ok, man ist halt auf Usedom .... Also wir brauchen es nicht mehr. Wer mehr für sein Geld bekommen möchte, sollte sich vielleicht mal die Polnische Ostsee ansehen nicht unbedingt Swinnemünde aber ab Kolberg wird es schon interressant. Z. B. das Hotel Senator über Tui gebucht . In Polen reicht es wenn man ÜF nimmt und abends irgendwo richtig nett , gut und preiswert essen geht. Möglichkeiten gibt es da genug. Nur Mut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Claudia, mit Aufmerksamkeit haben wir Ihren Kommentar gelesen. An Ihre Buchung und Ihren Aufenthalt kann ich mich erinnern, da zum Zeitpunkt der Reklamation ich mich an der Reception aufhielt. Es gibt in unserem Hotel differenzierte Kategorien( Lage , Ausblick, etc.). Diese werden in den Buchungsmedien, im persönlichen Verkaufsgespräch oder auch im abschließenden Vertrag genau beschrieben. Diese Kategorien unterscheiden sich natürlich auch im Preis. - und Sie haben die niedrigste Kategorie und damit auch das preiswerteste Angebot gewählt. Auch muß dazu gesagt werden, dass eine Aufbettung für eine 3. Person unserem Haus nur in einzelnen Zimmern möglich ist. Am Tage der Anreise war unser Haus ausgebucht. Es wurde Ihnen aber der Umzug in eine andere Kategorie am Folgetag vorgeschlagen - natürlich zu einem Aufpreis. Mehr, so denke ich, konnten wir nicht tun. Jeder Gast entscheidet für sich, ob ihn das gebotene Preis-/ Leistungsverhältnis anspricht. Die vielen positiven Resonanzen bei holidaycheck, im Haus oder in anderen Medien, die hohe Auslastung über das gesamte Jahr und die unsere vielen Stammgäste sind für uns eine Bestätigungdafür, das unsere erbrachten Leistung honoriert wird. Vielleicht finden Sie wirklich außerhalb von Deutschland eine preiswertere Variante für einen so hochwertigen Aufenthalt. Wir wünschen Ihnen viel Glück auf Ihrer Suche. Mit freundlichen Grüssen Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor