Ausgezeichnetes Hotel Strandidyll Heringsdorf in bester Lage direkt an der Strandpromenade gelegen mit großem und sehr gepflegten Park.
Wir haben ein Doppelzimmer seitlicher Seeblick mit ca. 26 m² Größe bewohnt. Neben der geschmackvollen Möblierung des Zimmers ist besonders die Ausstattung mit einer Kaffemaschine und einem Wasserkocher hervorzuheben. Dies ermöglichte uns, schon am frühen Morgen, bereits vor dem Frühstück, eine frische Tasse Kaffee auf dem Balkon, mit Blick in die schöne und sehr gepflegte Parkanlage zu genießen.
Das Frühstücksangebot war insgesamt ausgewogen und gleichbleibend gut bis sehr gut. Eierspeisen auf Wunsch, verschiedene Kaffeespezialitäten auf Wunsch am Platz serviert oder ein Glas Sekt zum Abschluss. Die zwei Frühstückszeiten fanden wir zu Beginn unseres 4-tägigen Aufenthaltes nicht angenehm. Wir haben uns aber schnell daran gewöhnt und sind mit der "1. Rate" ganz gut zurecht gekommen. Die Clubbar ist aus unserer Sicht ein muss, um einen schönen Urlaubstag angemessen ausklingen zu lassen. Die Einrichtung der Bar ist sehr, sehr schön. Das Personal angenehm zurückhaltend. Die angebotenen Cocktails lecker und das alles bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Und wer ein "Herrengedeck" (ein Bier und ein Glas Sekt) bevorzug, wird auch nicht enttäuscht.
Der Service im Hotel war durchgehend auf hohem Niveau. Herzlichen Dank für die schöne Zeit im Strandidyll Heringsdorf.
Die Anfahrt zum Hotel war problemlos. Neben Heringsdorf sind auch alle anderen Sehenswürdigkeiten der Insel Usedom gut erreichbar - so zum Beispiel Ahlbeck oder Bansin zu Fuß über die schön ausgebaute und insgesamt sehenswerte Strandpromenade oder auch direkt am breiten, feinsandigen Strand.
In diesem Zusammenhang muss unbedingt noch einmal die wunderschöne Parkanlage Erwähnung finden. Sitz- und Liegemöglichkeiten inklusive. Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage hält alles, was man in diesem Zusammenhang von einem 4-Sterne Hotel von Travel Charme erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Enrico Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Enrico, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbrachten und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Unser Park ist wirklich ein besonderes Highlight. Wir freuen uns, wenn Ihre nächste Reise Sie wieder zu uns führt. Mit herzlichen Grüßen aus dem Strandidyll Ina Schädel Stellv. Direktorin