- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wochenende hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen.Ich persönlich war schon mehrfach in Ihrem Hotel und hatte noch nie ein Problem. Mir hat allerdings die Erhöhung der Stellplatz Gebühr für die Tiefgarage nicht so gut gefallen,die Erhöhung hätte etwas Moderater sein können. Beim Frühstück hatte ich das Gefühl,der Kunde wurde vor einiger Zeit doch mehr wahrgenommen. Am Büffet selber gibt es keine Beanstandungen. Würde zu jeder Zeit wieder bei Ihnen übernachten. Mfg Reiner Hedt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Hedt, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns verlebt haben. Auch Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen. Bei Ihrem letzten Aufenthalt 2011 hatten Sie einen Parkplatz gebucht ( 2011= 6 € ; 2017 =8 € ). Diesmal haben Sie die Tiefgarage gebucht ( 2011= 11 €; 2017 = 13 € ). Eine Preissteigerung von 2 € innerhalb von 6 Jahren erachten wir nicht als unmoralisch. Ihre Empfindung zum Frühstücksservice können wir leider nicht an konkreten Dingen festmachen. Somit ist ein Gespräch mit dem Team schwierig. Wir können nur versichern, dass es uns täglich ein Bedürfnis ist den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor