Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer da meckert

Hotel sollte sich mehr Sterne vergeben. Sauber, alles wie neu, nettes Publikum, feine aber ungezwungene Atmosphäre, im Winter wunderbar für Erholungssuchende.... wir kennen das Hotel nur im Winter und nutzen es zur Entspannung. Im Sommer ist es fast immer ausgebucht, weil es echt toll ist. Wer mit Kindern reist und auf Travel Charme nicht verzichten will, der sollte nach Bansin. Dort ist alles auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Hier findet man eher ruhiges Publikum ohne Kinder.

• Zimmer: da fühlt man sich sofort zu hause. Großer Schrank, Doppelbett, bequeme Matratzen, Minibar, SAUBER, ruhig, viele Handtücher, Bademäntel im Zimmer. TV mit Kabel. Kein WLAN im Zimmer durch gute Isolierung.

• Alles Bars sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Qualität der Speisen SUPER. Warum gibt es etwas Abzug? Beim Frühstück kann man Rühreier o.ä. bestellen. Leider habe ich geschlagene 40 Minuten warten müssen. Gehe davon aus, daß ich vergessen wurde. Das ist aber auch das einzige Manko. Vielleicht sind einige Service-Kräfte auch schon zu gedrillt, so daß es nicht mehr natürlich wirkt. Hier könnte es kippen.

• Wahnsinn! Schon der Portier hatte alle Infos der für den Tag anreisenden Gäste: Name, wann das letzte mal im Hotel, in welchem Zimmer etc. Super vorbereitet. Check in sehr freundlich und kompetent. Wlan im Hotel im öffentlichen Bereich, ansonsten erhielten wir ein LAN-Kabel kostenlos für das Zimmer. Es gibt eine kleine Bibliothek mit einem kostenlosen Internet-PC und Drucker. Am Abend der Heimkehr hatten wir schon eine freundliche Email vom Direktor. Toller rund-um Service.

• Das Hotel liegt getrennt von der Uferpromenade am Strand von Heringsdorf in einem park-ähnlichen Umfeld. Der Bahnhof ist zu Fuß gut erreichbar. Parkplätze vor dem Haus nach Verfügbarkeit für 6€/Tag, ebenfalls in der Garage nebenan. Parkplätze unter dem Hotel etwas teurer.

• Wellness
    • Sport

Gehen wir mal vom SPA-Bereich aus: 1000 qm mit einem Poll, der innen und nach außen verbunden ist. Es ist alles TOP in Ordnung, gepflegt und mit gut geschultem, freundlichen Personal. Hier fühlt man sich wohl.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)